04:32
+7 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162
БАЛАКИРЕВ Константин Николаевич
Персона
БАЛАКИРЕВ Константин Николаевич

БАЛАКИРЕВ
Константин
Николаевич

Актер

Дата рождения: 25 мая 1980 года

Возраст: 41 год

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Близнецы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился в Москве. Воевал в Чечне, награждён медалью «За отвагу». В 2006 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Юрия Шлыкова. Получил известность, снимаясь в фильмах именитых кинорежиссёров: Алексея Балабанова, Сергея Урсуляка, Валерия Тодоровского.

Фильмография

2019 — Тайна последней главы — Артём Васильев
2019 — Дылда — Степан
2019 — Поселенцы — Гоша Озеров
2018 — Анатомия убийства — Влад Круглов (второй сезон)
2018 — Крепость Бадабер — Нарышкин, военнопленный
2018 — Рубеж — лейтенант Лещуков
2016 — Шакал — Игорь Говорков, инкассатор
2014 — Ангелы революции — Николай, архитектор-конструктивист
2014 — Медвежья хватка — Андрей Морозов, брат Михаила
2014 — Мой любимый папа — Володя Храповик
2014 — Территория — Кефир
2013 — Пепел — Андрей Петрищев, рядовой
2013 — Не отпускай меня — Юрок, браконьер
2013 — Женщины на грани — Слава Харченко
2013 — Берег надежды — Степан
2011 — Чёрная метка — Витя Кориков, милиционер
2011 — Морпехи — кок
2011 — Молога. Русская Атлантида — Глухов, сержант НКВД
2011 — Земля людей — водитель «УРАЛа»
2011 — Белая ворона — Солоха
2010 — Сорок третий номер — заключённый-бунтарь, молодой смертник
2010 — Русский шоколад — Василий, сын Пахомова
2010 — Путь к себе — Антон, сын квартирной хозяйки
2010 — Метель — друг Вари
2010 — Дежурный ангел — Всеволод
2010 — Была любовь — Юрка Шаповалов, участник группы «Пилигрим»
2009 — Дикий — Сорокин, милиционер
2008 — Стиляги — Дрын
2008 — Никто, кроме нас… — Геша Вагин
2008 — Красное на белом — водитель
2007 — Тиски — Кепка
2007 — Ликвидация — Охрятин, ефрейтор
2007 — Груз 200 — Коля Горбунов, десантник, жених Анжелики

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4260
Главный
Занимает место
Сфера
№2197
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1431
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 25.05.1980. Возраст: 41. Знак зодиака: Близнецы (Обезьяна) .
Гороскопы для Близнеца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 215 дней.
Заместитель генерального директора страховой компании «Ингосстрах»
2 место
Вице-президент ПАО Сбербанк - Председатель Московского банка
4 место
Актёр театра и кино
5 место
Президент Ассоциации частных клиник Москвы
6 место
Актер
8 место
Коммерческий директор
9 место
Общественный представитель Уполномоченного при Президенте РФ (омбудсмен) по защите малого и среднего предпринимательства
10 место
ясновидящий, экстрасенс, участник шоу
11 место
Вице-президент, космонавт
12 место
Основатель
13 место
Актёр, режиссёр, председатель Союза театральных деятелей России, член Общественной палаты
14 место
Генеральный директор АО УК «Аэропорты Регионов»
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
246 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию