00:17
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054
ДЮБУИ Яна Владимировна
Персона
ДЮБУИ Яна Владимировна

ДЮБУИ
Яна
Владимировна

Актриса

Дата рождения: 24 июля 1987 года

Возраст: 34 года

Место рождения: Кузнецк, Россия

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родилась 24 июля 1987 года в городе Кузнецке Пензенской области.


Окончив 9 классов, поступила в театральное училище, но не доучилась - в 2007 году была зачислена в РАТИ-ГИТИС в актёрскую группу режиссёрского факультета, курс Крымова и Каменьковича.
В 2010 году была приглашена Константином Богомоловым на роль Нины Заречной в спектакле "Чайка".
В 2011 году окончила РАТИ-ГИТИС и была принята в Московский Художественный театр им. А.П. Чехова.

Театральные работы

"Москва-Петушки" - ангел небесный
"Урок французского" - Жюльетт
"Школа злословия" - леди Снируэлл
"Windows. School edition" - Оля
"Царь Максимилиан" - Богиня
"Ночь перед Рождеством"
«Вера и велосипед» - Эмма Суреновна


Театр Табакова:
"Чайка" (Нина Заречная)


МХТим.Чехова:
«Белый кролик» М. Чейз (реж. Е. Каменькович, ввод 2011 г.) — Келли,
«С любимыми не расставайтесь» (реж. В. Рыжаков) — судья, женщина,
«Событие» В. Набокова (реж. К. Богомолов) — сын ювелира в виде картины,
«Каренин» В. Сигарева (реж. В. Мейкшанс) — Анна.

Фильмография

2011 – «Красные фонтаны»
2012 – «Дочь»
2014 – «Наследие»
2016 – «В зоне доступа любви»
2019 – «Шифр»

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№4098
Главный
Занимает место
Сфера
№1885
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1102
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 24.07.1987. Возраст: 34. Знак зодиака: Лев (Кролик) .
Гороскопы для Льва: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 181 дней.
Оперная певица, политик
1 место
Генеральный директор компании «Трансмашхолдинг»
3 место
Певица
5 место
Вице-президент МТПП, курирует вопросы международных и межрегиональных отношений
6 место
Директор облачного бизнеса компании МТС
7 место
Вице-президент по финансам и инвестициям ПАО АФК «Система»
9 место
Актриса, певица
12 место
Председатель Совета директоров акционерного общества «СГ-транс», кандидат экономических наук
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
249 персон
Правительство Москвы
61 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
44 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923602083
Умерли за год
3581761
Родились за год
8811766