13:06
+6 C°
Пробки:   5
$
71.2371
82.7276

Рязанские компании войдут в федеральную программу повышения производительности труда

30 октября 2018
2199
1 мин.
1
Рязанские компании войдут в федеральную программу повышения производительности труда
Более сотни рязанских компаний войдут в программу повышения уровня производительности труда, рассчитанной до 2024 года. Область была включена в число 16 пилотных регионов, в которых стартовала реализация этой дорожной карты.

По данным правительства Рязанской области, из 103 предприятий, внесённых в программу, 23 получат экспертную помощь со стороны Федерального центра компетенций в сфере производительности труда. В свою очередь, в областном министерстве промышленности и экономического развития проинформировали о том, что на сегодняшний день в программу включены 14 компаний, работающих в регионе, включая «Точинвест», «Форт», «Русскую кожу», а также «Еламед». Предполагается, что в течение первой трёхлетки выполнения дорожной карты показатель производительности труда на упомянутых предприятиях вырастет минимум на треть.

До этого стало известно, что в Рязанской области активно внедряются методы бережливого производства. Повышение эффективности труда и совершенствование рабочих процессов касается не только производственных предприятий, но также и учреждений социальной сферы, муниципалитетов и исполнительных органов власти. По решению губернатора Рязанской области Николая Любимова 2018 год был провозглашён годом бережливого производства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию