Сергей Лазарев забрал собак из приюта

10 февраля 2019 года
1594
Сергей Лазарев забрал собак из приюта
Певец Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на предстоящем Евровидении, оказался большим любителем домашних животных. Он сообщил, что держит дома двух собак, которых в своё время забрал из приюта.

«Дэйзи я взял ещё совсем маленьким щенком, а вот Лиса появилась у меня уже будучи взрослой собакой», — заявил певец.

Кроме того, мама Сергея Лазарева подарила ему на Новый год породистую кошку, отчего, по признанию звезды, забот у него только прибавилось. Впрочем, «бенгалка» легко уживается с собаками, отметил певец, добавив при этом, что искренне благодарен за такой сюрприз, поскольку кошек он любит ничуть не меньше, чем своих обожаемых собак. Теперь у него дома — огромная и дружная семья, подытожил певец.

Напомним, Сергей Лазарев не умеет красиво наряжать новогоднюю ёлку, из-за чего ему даже пришлось обратиться за помощью к профессиональным декораторам. Певец рассказал: его сын никак не мог дождаться, когда в доме появится «зелёная красавица», чтобы поскорее положить под неё письмо Деду Морозу. Отец не захотел расстраивать ребёнка, потому ему и пришлось пригласить квалифицированных специалистов. Команда постаралась на славу — в квартире Лазарева воцарился настоящий дух Нового Года.

 

Раздел: Шоу бизнес