Анфиса Чехова научилась стрелять из лука

14 марта 2019 года
6174
Анфиса Чехова научилась стрелять из лука
Анфиса Чехова не перестает удивлять своих фанатов в социальных сетях. Телевизионная ведущая совершенно недавно приехала в Москву с отдыха на Мальдивах и уже с головой успела окунуться в рабочие будни.

При этом даже в московской суете Чехова всегда находит немного времени, чтобы заняться личными делами. Так, знаменитость призналась, что стрельба является ее самым главным спортивным увлечением. На днях она научилась стрелять из лука и даже отметила, что намерена заявить о себе на Олимпиаде.

«Самое любимое хобби – стрельба. Как выяснилось, я умею стрелять абсолютно с разных оружий. Сегодня научилась стрелять из лука. Видеоролик опубликовала в Сети. Кто знает, в моем возрасте можно начать подготовку к Олимпиаде? Не поздно?» - написала звезда на персональной странице в Instagram.

«Вы как Аватар», «Артемида», «Купидон», «В сторонке стоит Китнисс Эвердин», «Амазонка прямо», «Вы удивительная женщина», «Я в восторге от вас и ваших способностей», - заметили поклонники в комментариях под новой публикацией Чеховой.

Напомним, что накануне Анфиса Чехова поделилась с фанатами фотоснимком в купальнике, отметив, что теперь фолловерам «будет что обсудить».

 

Раздел: Шоу бизнес