16:47
+10 C°
Пробки:   4
$
58.1756
55.9953

Дочь Евгения Белоусова не может ужиться с матерью

24 января 2020
6510
1 мин.
1
Дочь Евгения Белоусова не может ужиться с матерью

Наследница известного музыканта Евгения Белоусова, который много лет назад скончался, Кристина, в эфире одного из телевизионных проектов рассказала, что на протяжении последнего времени у нее довольно напряженные отношения с матерью.

Про дочь Белоусова известно, что девушка трудилась в сфере модельного бизнеса, психологом, переводчиком, а также занималась редактированием различных сайтов. При этом она нигде надолго не задерживалась. Подобный расклад в жизни девушки абсолютно не нравится ее матери.

Как говорит сама дочь артиста, ссоры из стен родного дома, конечно же, очень долго не хотела выносить, однако недопонимания с родительницей уже перешли все границы.

«Время от времени я бы с удовольствием выпила. Я не могу постоянно находиться в стрессовой ситуации. Постоянные нервы и ссоры», - отметила Кристина.

Дочь Евгения Белоусова добавила, что она мечтает пожить отдельно от матери, однако денежных средств, чтобы арендовать квартиру, у нее на данный момент попросту нет. Девушка также решила признаться, что она совершенно не любит работать, но она ищет способы, чтобы хоть как-то повысить свой доход.

Следует напомнить, что в свое время Евгений Белоусов разорвал отношения с первой женой Еленой, так как у него появилась другая возлюбленная. Женщина по имени Оксана также подарила артисту ребенка – сына, которого они предпочли назвать Романом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982690233
Умерли за год
44048191
Родились за год
108366346