20:53
-18 C°
Пробки:   6
$
73.7961
89.6475

Алексей Воробьев: «У меня нет ни девушки, ни супруги»

14.01.2021
733
1 мин.
1
Алексей Воробьев: «У меня нет ни девушки, ни супруги»

Не так давно в Сети начали ходить домыслы о том, что востребованный исполнитель и актер Алексей Воробьев успел оформить брак с Натальей Зубаревой. При этом сам артист данную информацию полностью опровергает.

На просторах персонального микроблога Воробьев разместил фотоснимок с моделью. В подписи к своей публикации артист анонсировал выход клипа на композицию «Ты моя любовь».

«Этот клип станет самым первым, где мне захотелось не сочинять какой-то сценарий. Просто я решил показать зрителям, какой именно может являться жизнь, где два человека счастливы, без идей и без определенного сценария. Если рядом с тобой присутствует такой человек, который в любой ситуации сможет тебя понять, не врет, а также не старается поменять твою жизнь, то жизнь может стать яркой и прекрасной. Я считаю, что каждый человек должен быть на своем месте! Все должны испытывать счастье! Все могут развиваться, несмотря на какие-то проблемы, периодически возникающие в жизни», - заявил Воробьев.

Верные почитатели, конечно же, отреагировали на публикацию музыканта. Так, многие не поняли, почему артист запечатлен на фото не со своей потенциальной женой, ведь ранее его неоднократно видели в компании Зубаревой. «У меня нет ни девушки, ни жены», - добавил Воробьев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами