17:06
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Екатерина Кузнецова объяснила, почему рассталась с Евгением Прониным

20 января 2021
3454
1 мин.
3
Екатерина Кузнецова объяснила, почему рассталась с Евгением Прониным

Популярная отечественная актриса Екатерина Кузнецова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека». Напомним, что программа транслируется на канале «Россия 1». В эфире знаменитость рассказала об истории знакомства с талантливым кинодеятелем Евгением Прониным, а также о причинах развода с ним.

«Я участвовала в съемках многосерийного проекта «Сердцу не прикажешь». Мне в сериале в 160 серий предложили сняться еще в то время, когда я училась на третьем курсе. Мне представили партнера, с которым мы должны были сниматься полтора года. Им оказался Евгений Пронин. По сюжету, мы играли любовь. Работали, работали, а потом он позвал меня на свидание. Все считали, что наша история завершится после съемок. Но мы как-то сблизились с ним», - заявила Кузнецова.

Артистка также добавила, что Пронин хотел, чтобы она родила ему ребенка. «Я вообще в то время была карьеристкой. Именно тогда я хотела реализоваться. Работа стояла на первом месте. Я вообще не жалею, что не подарила Евгению малыша. В настоящее время он счастлив, у него есть ребенок. Просто в наших отношениях случились такие обстоятельства, с которыми я категорически не хотела соглашаться. Об этом говорить я не люблю, конечно же. Было предательство, но не с моей стороны. Я такое простить не могу. Узнала об этом совершенно случайно! Решила просто уйти», - призналась актриса.

Следует напомнить, что Кузнецова с Прониным оформила брак в 2015 году. Менее чем через год пара развелась.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию