04:19
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Григорий Лепс высказался о взаимоотношениях в семье

1 марта 2021
2703
1 мин.
1
Григорий Лепс высказался о взаимоотношениях в семье

Востребованный отечественный исполнитель Григорий Лепс, как известно, полностью обеспечивает все свое семейство. На основании этого мужчина вынужден зачастую проводить время отдельно от родных. Он активно ездит на гастроли, занимается собственным бизнесом, а также периодически устраивает себе небольшие отпуска в одиночестве.

По словам самого Лепса, работа для представителя сильного пола должна быть в приоритете, так как он является основным добытчиком в семье. Так, мужчина трудится, можно сказать, не покладая рук, чтобы его наследники и супруга могли себе позволить жить в достатке. При этом артист не скрывает, что в одиночестве ему удается побыть крайне редко, однако периодически он все же берет отпуск и улетает в другие государства, где у него появилась бы возможность погрузиться в собственные мысли.

«Если подумать, то одиночество является большим торжеством, которое я не всегда могу себе позволить. Если у меня все же появляется возможность куда-то уехать, то родные даже не спрашивают, куда я собрался. Все понимают, что мне нужно отвлечься, подумать о будущем и т.д. В любом случае, я вернусь», - отметил Лепс.

Также артист добавил, что к деньгам, которые он самостоятельно заработал, относится весьма легкомысленно. «Я все время куда-то деваю деньги. Они как песок, так как удержать их у меня совсем не получается», - заявил исполнитель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию