05:43
+13 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Эвелина Бледанс купила квартиру за 17 000 000 рублей в ипотеку

8 марта 2021
2703
1 мин.
3
Эвелина Бледанс купила квартиру за 17 000 000 рублей в ипотеку

Известная отечественная актриса и телевизионная ведущая Эвелина Бледанс в студии телевизионного проекта «Звезды сошлись» рассказала, что приобрела квартиру в столице России. Как оказалось, недвижимость знаменитости обошлась в 17 000 000 рублей.

«Да, я решила приобрести для себя квартиру. До этого у меня вообще никакой собственности не было. Второй избранник в РФ жить категорически отказывался. С ним мы предпочитали арендовать дом. Моя квартира, кстати, не очень большая. Я приобрела ее для своего маленького сына. А вот у старшего наследника остался пентхаус в Израиле», - заявила Бледанс.

Знаменитость также добавила, что стоимость ее новой недвижимости достигает 17 000 000 рублей. «Я была вынуждена взять ипотеку. Если честно, то мне очень стыдно что-то покупать в долг. Я, конечно, не очень люблю так делать, но у меня не было другого выхода. Процент, кстати, весьма нормальный – всего 7,9%. Каждый месяц я буду платить по 63 000 рублей. Получается, что ипотека взята примерно на 15 лет. Решалась на столь ответственный шаг долго. Потом поняла, что в жизни необходимо попробовать все», - отметила артистка.

Необходимо напомнить, что Бледанс состояла в официальных отношениях три раза. Все эти браки завершились разводом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию