13:49
+23 C°
Пробки:   5
$
73.9968
89.6249

Бывший муж Полины Гагариной впервые рассказал о своей новой избраннице

25 марта 2021
2400
1 мин.
2
Бывший муж Полины Гагариной впервые рассказал о своей новой избраннице

Экс-возлюбленный востребованной отечественной исполнительницы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков заявил, что в настоящее время пребывает в новых романтических отношениях. Свое признание мужчина сделал в одном из недавних интервью.

Примечательно, что Исхаков зачастую отказывается отвечать на вопросы, которые касаются его приватной жизни. Однако на этот раз фотограф все же признался, что у него появилась новая избранница после расставания с исполнительницей.

«Да, сейчас я состою в новых отношениях. Так как имя моей возлюбленной является весьма известным, я пока не хочу о ней что-то рассказывать. По крайней мере, пока я не буду делать каких-то публичных заявлений, возможно, что позднее внесу какую-то ясность в сложившуюся ситуацию», - заявил Исхаков.

Необходимо напомнить, что развод с Гагариной стал для фотографа сильнейшим ударом. Тогда он даже ушел с работы, чтобы справиться со всеми переживаниями. В настоящее время мужчина поддерживает общение с исполнительницей исключительно по вопросам, которые касаются их общей наследницы Мии. «С Полиной на данный момент у нас не самые простые отношения», - признался мужчина.

Как известно, официальный развод бывшие возлюбленные оформили в прошлом году. Причина их расставания до настоящего времени неизвестна публике.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию