13:55
+23 C°
Пробки:   5
$
73.9968
89.6249

«Каждый голосует так, как считает правильным»: Валерия оправдалась за судейство на шоу «Маска»

12 апреля 2021
2315
1 мин.
2
«Каждый голосует так, как считает правильным»: Валерия оправдалась за судейство на шоу «Маска»

Очередной выпуск телевизионного проекта «Маска» не обошелся без скандала. Так, на этот раз публика отказалась поддерживать решение членов жюри по разоблачению артиста, скрывающегося под маской Орла. Зрители считали, что шоу должен был покинуть певец в маске Неваляшки. В Сети, можно сказать, разразился настоящий скандал.

Конечно же, досталось и самим судьям. Под постами Валерии на просторах ее персонально микроблога появилась масса негативных комментариев. Исполнительница решила не игнорировать высказывания публики и дала им соответствующий ответ.

«Каждый голосует так, как считает правильным. Мы не имеем абсолютно никакой заинтересованности в той или иной маске. В любом случае найдутся недовольные, кого бы мы не открыли. Очень сложно предугадать реакцию зрителей», - заявила Валерия.

Примечательно, что в нынешнем сезоне это далеко не первое недовольство в отношении судей. Например, ранее критике подвергся Филипп Киркоров. Мужчина даже отказался от права председательствовать из-за того, что он принял решение спасти артиста под маской Единорога ради спокойствия своей дочери.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию