14:11
+28 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ани Лорак объяснила, почему рассталась с Юрием Фалесой

22 апреля 2021
2364
2 мин.
2
Ани Лорак объяснила, почему рассталась с Юрием Фалесой

Известная исполнительница Ани Лорак приняла участие в очередном эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». Так, в студии артистка рассказала о своем знакомстве с первым гражданским супругом Юрием Фалесой.

«В 1992 году мне посчастливилось стать обладательницей второго места на музыкальной конкурсной программе «Первоцвет». После моего выхода на сцену ко мне подошел мужчина с очень серьезной внешностью и предложил контрактный договор. Это был Юрий Фалеса. Постепенно он начал проявлять по отношению ко мне заботу, пробовал завоевать мою симпатию. Так, постепенно мы с ним подружились. Домой нам мешками носил картофель. Когда видел, что я замерзла, предлагал пиджак свой. Такие знаки внимания в свой адрес я ранее никогда не получала. Конечно же, я была от этого в восторге. Контракт с продюсером был подписан на 10 лет. Согласно пунктам, которые были в нем прописаны, я до 25 лет не могла оформлять брак и рожать наследников», - заявила Лорак.

Знаменитость добавила, что постепенно рабочие отношения начали перерастать в роман. «Изначально я была ему только благодарна. Потом этому человеку удалось заполнить абсолютно все щели моей души. Он стал для меня не просто другом, а настоящим мужчиной. Кстати, на тот момент он состоял в официальном браке, но семьи там как таковой уже не было. Он очень переживал, что может потерять меня. Юрий начал ограждать меня от моих приятелей, что мне совершенно не нравилось. Однажды я сильно заболела, но он отказался отменять мой концерт, сказал, что нужно работать. Я говорила, что у меня вообще никаких сил на это нет, но он настаивал на том, что я артистка и должна собраться с мыслями. Тогда я начала понимать, что, скорее всего, являюсь для него объектом, на котором можно заработать деньги, а не любимой женщиной», - отметила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию