22:26
+23 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Татьяна Тарасова объяснила, почему у нее нет детей

18 мая 2021
3346
1 мин.
3
Татьяна Тарасова объяснила, почему у нее нет детей

Татьяна Тарасова приняла участие в создании нового выпуска проекта «Судьба человека». Так, в студии канала «Россия 1» тренер по фигурному катанию рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему у нее нет наследников. Как оказалось, она очень хотела родить детей третьему супругу Владимиру Крайневу.

«Если честно, то я мечтала стать мамой. Просто плохо занималась этим вопросом. С этими моментами следует разбираться, когда тебе не 18 лет. Я даже как-то не сильно страдала от того, что у меня нет наследников, так как я постоянно среди детей. У меня занято буквально все время. Да, а только потом я поняла, что что-то неправильно делала. Просто я могла бы очень порадовать супруга, но не вышло», - заявила Тарасова.

Знаменитость также добавила, что ей следовало подойти к данному вопросу гораздо серьезнее. «Я думала, что впереди вся жизнь, что успею еще. Мне вообще всегда казалось, что мне намного меньше лет, нежели на самом деле. Ладно, ничего страшного. Как посмотришь, какие дети у моих приятельниц – спокойно живешь», - добавила женщина.

Следует напомнить, что Татьяна Тарасова является одним из самых выдающихся тренеров по фигурному катанию. Ее подопечные выиграли не менее 40 золотых медалей на мировых соревнованиях.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию