03:08
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Бывшая супруга мужа Анастасии Макеевой пожаловалась на жадность бизнесмена

30 июня 2021
2730
1 мин.
2
Бывшая супруга мужа Анастасии Макеевой пожаловалась на жадность бизнесмена

Не так давно отечественная актриса Анастасия Макеева, как известно, встретила свою любовь Романа Малькова. У мужчины есть четверо детей от предыдущих отношений. Это не остановило кинодеятельницу, и уже вскоре пара оформила официальный брак. При этом данный факт очень удивляет бывшую возлюбленную бизнесмена Светлану Малькову. Сам мужчина же не прекращает заявлять, что очень любит своих наследников. Хотя, как выяснилось, он всеми способами сейчас пытается урезать сумму алиментов.

Бывшая жена Малькова, которая в настоящее время живет в Словении, и сама может прокормить детей, так как хорошо зарабатывает. Но здесь имеет место быть дело принципа. Многодетная родительница полагает, что мужчина хоть какое-то участие должен принимать в воспитании детей. Пусть это будет материальная поддержка, если он не готов на большее.

Как считает сам Мальков, 230 евро в месяц на одного ребенка слишком много, поэтому предложил собственный вариант. Он готов платить детям по 80 евро из месяца в месяц. Так, женщина сообщает, что решение по алиментам пока отменено, так как Мальков категорически не согласен с суммой ежемесячных выплат. Кроме того, как утверждает его бывшая избранница, бизнесмен требует с нее алименты на старшего сына Андрея, ведь сейчас он живет с отцом и его новой женой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: анастасия макеева

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910324698
Умерли за год
53881564
Родились за год
132558184