03:51
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

84-летнему Леониду Куравлеву понадобилась срочная помощь врачей

2 августа 2021
2916
1 мин.
1
84-летнему Леониду Куравлеву понадобилась срочная помощь врачей

Известный отечественный актер Леонид Куравлев уже на протяжении десяти лет ведет затворнический образ жизни. Случилось это после того, как в 2012 году из жизни ушла его любимая супруга Нина. В браке с этой женщиной артист прожил больше 50 лет.

На протяжении последнего времени здоровье 84-летнего Куравлева стало резко ухудшаться. Уже не один год мужчина страдает от пониженного давления. Очередной приступ привел к тому, что кинодеятель потерял сознание. Наследница известного актера была вынуждена вызвать бригаду скорой помощи, чтобы ее отцу оказали квалифицированную помощь.

Сам Куравлев предпочел отказаться от госпитализации в медицинское учреждение. Источники, которые близки к семейству знаменитости, заявляют, что данный случай не является единственным. Ранее мужчина уже обращался за соответствующей помощью к врачам.

Необходимо напомнить, что Куравлев прославился благодаря ролям в таких кинокартинах, как «Самая обаятельная и привлекательная», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Афоня». В 1965 году артист был награжден званием Заслуженного артиста, а уже в 1977 году стал Народным артистом.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
вк: леонид куравлев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию