03:41
+7 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Вера Алентова постепенно возвращается к работе после смерти мужа

3 августа 2021
3561
1 мин.
3
Вера Алентова постепенно возвращается к работе после смерти мужа

Известная российская актриса театра и кино Вера Алентова, которая 5 июля текущего года потеряла любимого супруга Владимира Меньшова, стала постепенно возвращаться к работе. Знаменитость впервые за несколько недель выйдет на театральную сцену.

Напомним, что избранник Алентовой скончался из-за опасного коронавируса. Данным недугом также переболела и сама артистка. Женщина была выписана из медицинского учреждения буквально за один день до похорон супруга. После церемонии прощания с Меньшовым знаменитости пришлось проходить длительный реабилитационный курс после лечения от вируса.

Теперь же женщина официально возвращается к работе. Уже 11 и 12 августа она будет выступать на сцене театра. Согласно имеющейся информации, знаменитость выступит в главных ролях в таких постановках, как «Ложные признания» и «Семейка Краузе». Вероятнее всего, к репетициям звезда кино и театра вернулась немного ранее. Следовательно, на основании этих новостей можно сделать вывод, что на сегодняшний день знаменитость чувствует себя уже довольно хорошо.

Необходимо напомнить, что недавно дочка Меньшова Юлия Меньшова покинула столицу. Женщина отправилась в Нижегородскую область. Многочисленные поклонники решили, что таким образом артистка пытается прийти в себя после смерти любимого отца.

Персоны 3 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию