20:54
+3 C°
Пробки:   7
$
71.1714
82.4592

Дочь Любови Успенской молит о помощи

30 августа 2021
4086
1 мин.
3
Дочь Любови Успенской молит о помощи

Еще совсем недавно в Сети появлялись сообщения  том, что исполнительница Любовь Успенская помирилась со своей наследницей Татьяной Плаксиной, которая ранее не хотела возвращаться к маме из США. Они вместе стали выходить в свет и выглядели довольно счастливыми. При этом сообщение наследницы артистки, оставленное ею на просторах персонального микроблога, заставило общественность засомневаться в идиллии в звездном семействе.

Вчера, 29 августа, Плаксина на своей странице молила верных поклонников о помощи. При этом пока не известно, что у нее могло случиться. В Сети дочь звезды написала, что 12 сентября у нее должна состояться концертная программа, однако она находится взаперти и без телефона.

Что касается Успенской, то пока она не комментировала тревожные слова дочки. Только недавно знаменитость рассказывала, что гордится наследницей, которая смогла избавиться от зависимости. Женщина хочет поддерживать дочь во всех ее начинаниях.

По словам Успенской, год, который Плаксина провела в США, пошел ей на пользу. Там дочка артистки осознала, что могла попросту потерять мать.

Наследница исполнительницы не раз признавалась, что ранее очень ревновала мать к миру шоу-бизнеса. Она попросту чувствовала себя человеком, который остался без родительской поддержки и любви. У нее была некая обида, так как со стороны ей казалось, что для матери стала важнее сцена, а не дочка. Также Плаксина не скрывает, что по-настоящему счастлива была в детские годы.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию