05:25
+8 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Олег Майами заявил, что он не трансгендер и не гомосексуалист

13 сентября 2021
2148
2 мин.
6
Олег Майами заявил, что он не трансгендер и не гомосексуалист

Внешность Олега Майами не оставляет равнодушными многих женщин.
У блондина спортивная фигура, голубые глаза и ухоженный внешний вид. Однако повышенное внимание певца к собственной персоне провоцирует слухи о его гомосексуализме.

Олег Майами неоднократно сталкивался с мнением общественности, что он скрывает свою настоящую сексуальную ориентацию. Встречается с женщинами, а на самом деле интересуется мужчинами. Именно самолюбование и стало причиной таких высказываний со стороны поклонников. Рэпер опровергает все сплетни о собственной любви к представителям мужского пола, но не отрицает, что уход за своей внешностью его интересует немало.

Бывший участник вокального телешоу «Голос-4» открыто заявил: он не гомосексуалист, не альфонс и не трансгендер. Знаменитость пошутил, что, возможно, в один прекрасный день он пожалеет публику и переспит с мужчиной, но точно не обещает. Также певец возмутился, откуда вообще берутся такие нелепые домыслы, если нет абсолютно никаких доказательств или намеков для их подтверждения. Майами сказал, что он настолько чист, что многие об этом только мечтают. Артист согласился, что он симпатичный парень с качественным телом, которое привлекает внимание людей, а также с наличием манер, но это не говорит о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Телезвезда обозначил, что жизнь в Москве доказывает правдивость его слов.

Кроме прочего, артист удивлен слухами о его заработке с помощью интимных встреч с женщинами. Экс-подопечный Максима Фадеева объяснил, что предложения секса за деньги ему поступали, как от мужчин, так и от женщин. Однако исполнитель выбрал иной путь в жизни: долгий, но только его.

Стоит напомнить, на счету знаменитости находятся романы с Ольгой БузовойНастей Ивлеевой и Айзой Долматовой. С последней пассией из перечисленных Майами расстался со скандалом, который не утихает до сих пор. Несмотря на страстный роман бывших возлюбленных, их союз оказался непрочным. Сейчас отношения с бизнесвумен рэпер называет большим разочарованием.

Персоны5 и Компании1 в новости

Композитор, продюсер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию