04:14
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с покойным отцом

14 сентября 2021
1625
2 мин.
2
Юлия Меньшова рассказала о непростых отношениях с покойным отцом

Этим летом не стало режиссера Владимира Меньшова. Режиссер умер после осложений от коронавирусной инфекции. Его дочь Юлия Меньшова недавно поделилась, какими были ее отношения со звездным отцом.

Как выяснилось, в идеальной внешне семейной идиллии не было все гладко. Телеведущей всегда казалось, что папа вел себя с ней слишком сухо и сдержанно. Артистка осознала, что с уходом близкого человека никто не сможет любить ее сильнее, но в течение жизни она так думала не всегда.

Меньшова рассказала, что всю жизнь пыталась добиться от родителей какой-то большей любви, но с возрастом она научилась их больше понимать и прощать, чем пытаться переделать. Однако в своих ранних попытках получить требуемую дозу любви и ласки знаменитость преуспевала.

Покойный отец знаменитости редко выражал словесно или тактильно свою родительскую теплоту и заботу, зато умел выражать требовательность и делал это щедро. Меньшова думала, что не видит отцовской любви, но по факту она всегда присутствовала рядом с ней.
В свои преклонные годы Меньшов словно наконец почувствовал стремление дочери под его крыло и пошел наследнице навстречу: стал более внимательным, лояльным, чаще стал произносить добрые слова в адрес своего ребенка. 52-летняя знаменитость вспоминает, как папа часто называл счастьем, что у них с женой есть такая дочь. Также сценарист не забывал благодарить ведущую за ее различную помощь.

Кроме прочего, телезвезда отметила: если с ней отец стал более мягким лишь по прошествии многих лет, то со своей внучкой Таисией был добрым всегда. Он души не чаял в девочке и называл ее ангелом. Как и всем окружающим, режиссер не признавался дочери Меньшовой в любви, но разрешал ребенку все. Телеведущая признается, что наследница могла «веревки вить» из своего звездного дедушки.

Персоны 2 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию