19:12
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 24 сентября

24 сентября 2021
2609
2 мин.
11
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 24 сентября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 24 сентября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Сегодня лидерство достается 30-летнему москвичу Владу Соколовскому, вышедшему впервые на сцену в три года. Вместе с Филиппом Киркоровым начинающий артист исполнил песню «Зайка моя». В 5 лет певец уже выступал на сцене «Утренней звезды». В 2001 году стал обучаться в студии «Тодес». В 2007 году в составе группы «БиС» занял третье место в конкурсе «Фабрика звезд». Заниматься сольной карьерой стал в 2010 году. Что касается личной жизни, то его брак с Ритой Дакотой распался. Бывшие супруги сохранили теплые отношения ради совместной дочери.

2 место

На второй позиции находится 27-летняя уроженка Светлогорска (Беларусь) Александра Бортич. Музыкальное образование получила в Москве. В театральной студии начала заниматься в старших классах. В 2014 году дебютировала в картине «Как меня зовут», удостоенной специального приза фестиваля «Кинотавр». На сегодняшний день актриса считается востребованной. Ее часто можно увидеть в сериалах, например, в «Полицейских с Рублевки».

3 место

Замыкает тройку 75-летняя Наталья Аринбасарова, окончившая Академическое хореографическое училище в Большом Театре. За блестяще исполненную роль в картине «Первый учитель» Заслуженная артистка Казахстана и РФ получила «Золотой кубок Вольпи». В 1971 году выпускница ВГИКа вступила в ряды труппы Театра-студии киноактера. В 1999 году свет увидели ее мемуары «Лунные дороги».

4 место

Строкой ниже разместилась 40-летняя Анастасия Цветаева, посещавшая в подростковом возрасте Школу юного журналиста при МГУ. Во время учебы во ВГИКе снялась в фильме «Займемся любовью», но популярной стала после участия в клипе группы «Звери». В 2008 году перекрасилась в шатенку ради главной роли в картине «Стерва для чемпиона». В это же время работала светским редактором журнала «Дети». Помимо актерской карьеры занимается созданием линии собственной одежды Nastya Tsvetaeva.

5 место

Последнее место досталось 38-летней уроженке Уфы Татьяне Морозовой. Во время учебы на художественно-графическом факультете БГПУ стала играть в КВН за команды «Вдребезги» и «Настоящая сборная». Большую популярность получила после перехода в «ЛУНу». В 2008 году Наталья Еприкян пригласила ее в Comedy Woman. В 2019 году знаменитость стала ведущей проекта «#Яжемать» на телеканале «Супер».

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию