20:20
+2 C°
Пробки:   9
$
70.9674
82.6841

Елена Борщева рассказала о низкой зарплате в Comedy Woman

27 сентября 2021
2315
1 мин.
4
Елена Борщева рассказала о низкой зарплате в Comedy Woman

Юмористка Елена Борщева была одной из самых ярких героинь Comedy Woman, но все же уволилась из проекта. Артистка признается, что основной причиной ее ухода стала низкая заработная плата.

Борщева поделилась, что доходы мужчин и женщин в юмористическом направлении шоу-бизнеса могут очень отличаться. 40-летняя артистка уже более 20 лет трудится в этом жанре и может рассказать о всех его внутренних недостатках.

Когда поэтесса покинула Comedy Woman, то ее знакомые сомневались в адекватном состоянии близкого человека. Люди думали, что ее доход был также высок, как и у резидентов Comedy Club – Харламова, Батрутдинова, Мартиросяна и других. Однако знаменитость объяснила: в тот период муж зарабатывал гораздо больше нее. Иногда влюбленным нечем было платить няне, которая присматривала за их детьми.

На данный момент ситуация для женщин-комиков улучшается, и они становятся все более востребованными и популярными. Борщева работает в сфере Stand Up и хорошо зарабатывает. Более десяти лет назад семья переехала в столицу и жила на съемной квартире, затем артистка с родными купили однокомнатное жилье. Впоследствии семейство переехало в свои нынешние апартаменты. Актриса считает, что многого добилась к сорока годам.

Персоны 4 в новости

Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Резидент Комеди Клаб
Персона
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию