16:16
-2 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

Ани Лорак рассказала, как пережила измены бывшего супруга

9 октября 2021
2640
2 мин.
3
Ани Лорак рассказала, как пережила измены бывшего супруга

Исполнительница Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу оформили развод еще два года назад из-за предательства со стороны турецкого бизнесмена. В СМИ говорили о том, что на протяжении некоторого времени артистка терпела измены избранника, однако позднее это стало невыносимым.

43-летняя Лорак в 2019 году говорила о том, что расставание с мужем стало для нее весьма тяжелым событием. Звезда делала все возможное для семейства и готова была прожить с этим мужчиной долгую и счастливую жизнь, однако этого так и не случилось. Когда предательства стало невозможно терпеть, исполнительница попросту ушла от возлюбленного, забрав с собой общую наследницу. По ее словам, над собой она провела кропотливую работу. Теперь она понимает, что в первую очередь, необходимо любить себя.

Налчаджиоглу, в свою очередь, старался вымолить у артистки прощение через соцсети, однако у него ничего не получилось. Когда чувства остыли, то Лорак нашла в себе силы и стала общаться с бывшим супругом. К слову, решилась на это она только ради того, чтобы мужчина поддерживал связь с дочкой Софией. Сейчас девочка счастлива, так как у нее есть и мама, и папа.

Как оказалось, во время развода с мужем чувства были так накалены, что артистка была вынуждена обратиться за помощью к профессионалу. Именно с ним Лорак все же смогла разобраться в ситуации и понять, как ей жить дальше. Она пошла к психологу, так как в один из моментов осознала, что ничего не понимает. Ей вновь необходимо было стать целостной, что требовало немалых усилий. Постепенно это стало приносить свои плоды. Звезда уже второй год счастлива в новых романтических отношениях и откровенно признается, что не свободна. Сейчас ей важно быть любимой, прежде всего, для себя, а только потом можно усилить чувства с избранником. Как она заявляет, ей просто хочется быть счастливой женщиной.

Необходимо напомнить, что Лорак и Налчаджиоглу познакомились в Турции, когда знаменитость отдыхала в одной из гостиниц. Их отношения стали постепенно развиваться, поэтому уже вскоре мужчина переехал к знаменитости в Киев и стал сопровождать возлюбленную в ее выступлениях по всему миру. В отношениях у пары родилась дочка София.

Персоны2 и Компании1 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911880318
Умерли за год
54946928
Родились за год
135179168