17:16
-8 C°
Пробки:   4
$
77.3649
87.5925

Анастасия Макеева перестала доверять близким после участия ее подруги в ток-шоу

26 октября 2021
3474
1 мин.
2
Анастасия Макеева перестала доверять близким после участия ее подруги в ток-шоу

Недавно близкая подруга Анастасии Макеевой Евгения стала участницей передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Приятельница сообщила на шоу, что супруг знаменитости Роман Мальков способствовал прекращению ее дружбы с Макеевой. Актриса прокомментировала высказывание подруги.

Макеева заявила своей аудитории: ни за что не обижается на приятельницу, но и поддерживать общение больше не намерена. Свое желание телезвезда объяснила полным отсутствием доверия к Евгении. Актриса просила своих близких и друзей не посещать съемки. Все выполнили просьбу артистки, а подруга – нет. В результате Макеева сделала соответствующий вывод для себя и решила просто прекратить любые разговоры и совместное времяпровождение с приятельницей.

Телеведущая уверила поклонников в их ошибочном мнении, что все жизненные ситуации она показывает в своем аккаунте социальной платформы. На самом деле, все происходящее в Сети почти на 100 % является ложью. Более того, Макеева не приемлет, когда друг записывает сторис и делится с посторонними людьми догадками, что же могло произойти с его приятелем. Теледива подчеркнула: когда придет время, все станет и так понятно.

Стоит напомнить, что в последнее время Анастасия Макеева подвергается травле в социальных сетях. Это связано с ее романом и последующим замужеством за Романом Мальковым, который оставил ради новой избранницы жену и четверых детей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1737 упоминаний
Правительство США
389 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
192 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
184 упоминаний
Открытие Брокер
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7924245418
Умерли за год
4022348
Родились за год
9895688