01:19
-4 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Анастасия Макеева призналась, что мечтает подарить мужу наследника

21 ноября 2022
2998
1 мин.
3
Анастасия Макеева призналась, что мечтает подарить мужу наследника

В прошлом году известная отечественная актриса Анастасия Макеева оформила брак с Романом  Мальковым. Тогда же избранники обвенчались. Теперь артистка мечтает подарить любимому мужчине наследника.

Как известно, знакомство Макеевой и Малькова состоялось в 2020 году. Мальков влюбился в кинодеятельницу буквально с первого взгляда, однако сама она не сразу осознала, что встретила того самого мужчину.

«У меня все случилось намного позже. Я тогда была очень занята строительством, поэтому на мужчин вообще не обращала никакого внимания. Только потом узнала, что Роман влюблен и пытается добиться от меня взаимности», - заявила Макеева.

Не секрет, что в тот период Мальков состоял в браке со Светланой Мальковой. Бизнесмен решил не обманывать законную жену и честно признался ей в собственных чувствах к известной актрисе. «Конфетно-букетного периода у нас не было. Он при мне позвонил супруге и сказал, что полюбил другую женщину и хочет оформить развод. После этого мы стали вместе жить. Я сразу сказала ему, что мне нужна семья и наследники. Мы уже два года вместе, венчаны, женаты, ходим вместе по врачам», - добавила Макеева.

Напомним, что у Малькова четверо детей, которые появились на свет в его браке с экс-супругой. Старший наследник Андрей живет с отцом и Макеевой, а младшие – с матерью в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011761913
Умерли за год
4565087
Родились за год
11230922