16:19
+13 C°
Пробки:   6
$
62.0495
64.4392

Оксана Самойлова в очередной раз похвасталась роскошной жизнью

25 января 2022
3130
1 мин.
2
Оксана Самойлова в очередной раз похвасталась роскошной жизнью

Модель Оксана Самойлова вновь высказалась о финансовом положении в своем семействе. Теперь она рассказала, откуда у нее столько денежных средств на путешествия. Как выяснилось, многодетная родительница является очень успешной в бизнесе, а ее доходы абсолютно не зависят от известности избранника.

Со стороны жизнь Самойловой многим может показаться идеальной. Сама модель и бизнесвумен не спешит отрицать, что действительно является обеспеченной личностью. Кроме того, она делает акцент на том, что сама зарабатывает серьезные суммы. Женщина не привыкла себе в чем-то отказывать и нередко отправляется на отдых в компании своих родных и близких.

По словам Самойловой, главное правило ее жизни – получать как можно больше удовольствия. Человека, как считает супруга Джигана, должно все вдохновлять. Чтобы дойти до нового уровня, необходимо иметь немало энергии.

При этом Самойлова не скрывает, что не все ее планы были успешными. В ее окружении есть очень богатые личности, и ни у кого не было так, чтобы все проекты приносили прибыль. Любой человек обретает опыт, делая серьезные ошибки.

Несмотря на то, что женщина финансово независима и обладает серьезной армией верных поклонников, все равно есть те, кто считает, что она получила успех только благодаря своему мужу. Она нередко делится с публикой секретами собственного успеха и рассказывает, как стать состоятельным человеком и обрести уверенность в себе и своих действиях. Самойлова полагает, что повторить ее достижения может тот человек, который искренне верит в себя.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953223213
Умерли за год
23867747
Родились за год
58718882