08:28
+9 C°
Пробки:   3
$
58.4485
55.7232

Отар Кушанашвили вспомнил, как брал деньги у Валерия Меладзе

21 апреля 2022
5736
1 мин.
2
Отар Кушанашвили вспомнил, как брал деньги у Валерия Меладзе

Телевизионный ведущий Отар Кушанашвили стал участником проекта «Алена, блин!». В рамках шоу он рассказал, как занимал денежные средства у знаменитостей, чтобы съездить в Кутаиси на похороны своего папы.

По словам Кушанашвили, он помнит, как встречался на обочине дороги с музыкантом Валерием Меладзе. Тогда артист привез ему деньги. Кроме того, исполнитель сказал ведущему, что он слишком зол на звезд, которые не смогли одолжить ему средства. Конечно же, он и сам понял, что перегибает палку. Все его переживания были связаны только со смертью родного человека. В результате мужчина все же опоздал на похороны отца.

Также Кушанашвили отметил, что раньше он не получал денежные средства в сфере шоу-бизнеса. По его словам, на телевидении ему платили маленькие деньги, так как сначала он работал на имя, а только потом стал компенсировать свое безденежье.

Следует отметить, что Кушанашвили знаком практически со всеми знаменитостями отечественного шоу-бизнеса. О многих он нередко высказывается весьма пренебрежительно.

Персоны 2 в новости

Журналист и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982845498
Умерли за год
44154524
Родились за год
108627944