12:33
+32 C°
Пробки:   4
$
53.3234
55.9640

Отар Кушанашвили раскритиковал Елену Блиновскую

23 мая 2022
3697
2 мин.
3
Отар Кушанашвили раскритиковал Елену Блиновскую

Отар Кушанашвили обладает репутацией скандального критика. Знаменитость часто комментирует поведение звезд шоу-бизнеса. На этот раз журналист высказался о гуру марафоноф Елене Блиновской.

На днях в столице прошло мероприятие, организованное Блиновской. На проект гуру марафона желаний пришло множество поклонников. В зрительском зале был аншлаг, а высокая стоимость билета никого не смутила. Блиновская устроила настоящее шоу. Она каталась на качелях, лежала на сцене и стояла под водопадом. Фанаты знаменитости смотрели на нее, как завороженные. Создавалось впечатление, что люди находятся под гипнозом.

Кушанашвили назвал Блиновскую феноменальным явлением, ведь предприниматель не выполняет абсолютно ничего, за что стоило бы заплатить. Звезда перемещается по сцене, безграмотно разговаривает на русском языке. По версии шоумена, люди настолько ведомы, что им безразлично, за кем идти. Главное, чтобы селебрити хоть что-то из себя представляла. Блиновская, будучи пустым местом, «хоть что-то» из себя и представляет.

Журналист считает бизнес-вумен циничной и прагматичной. Она знает, как можно психически воздействовать на людей. Знаменитость изучала, как можно обработать людей с идеологической точки зрения. Непонятно, зачем люди тратят деньги и идут туда, где они не получат никаких практических навыков. Еще не придумано иного способа быть успешным, кроме как трудиться и стремиться к лучшему. Иных способов не существует, если речь идет не о Собчак. Если не работать, то ни на оплату жилья, ни на содержание наследников не заработаешь.

Примечательно, что после скандального интервью, которое состоялось между Блиновской и Собчак, журналист раскритиковал именно блогера, хотя к Собчак также не относится с симпатией. Шоумен решил обойтись без умных слов и неоднозначных выражений. Он отметил, что если кто-то навязывается постороннему человека и обещает тому изменить мышление и интеллектуальные способности, и у этого «кого-то» физиономия Блиновской, то стоит понять важную вещь. По лицу гуру марафонов очевиден невысокий уровень IQ и ей самой не помешало бы привести в порядок свое сердце и ум.
Публицист рекомендует подписчикам обратиться к прочтению классики, так как там есть ответы на все вопросы. Многие писатели говорили, что большинство людей глупы.

Персоны 3 в новости

Блогер, модель
1 место
Журналист и телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960551523
Умерли за год
28886529
Родились за год
71065974