12:37
+32 C°
Пробки:   4
$
53.3234
55.9640

Иосиф Пригожин высказался о звездах, критикующих Россию

28 мая 2022
3577
1 мин.
7
Иосиф Пригожин высказался о звездах, критикующих Россию

Певица Наргиз стала объектом бурных обсуждений в Сети. Знаменитость хотела вернуться из Узбекистана в Россию, но у артистки ничего не получилось. Позднее журналистам стало известно, что исполнительнице запрещен въезд на территорию нашего государства в течение 50-ти лет.

Пригожин высказался о скандальной истории. По мнению бизнесмена, Наргиз не стоило отрекаться от России, ведь именно здесь исполнительница стала популярной, много выступала с концертами и собирала фанатов. Именно поэтому теледива получила заслуженное наказание.

Супруг Валерии задался вопросом, разве по-человечески жить в Узбекистане, быть гражданином США, зарабатывать в России и при этом оскорблять эту страну, поддерживая недружественные государства.

Кроме прочего, Пригожин высказался и о Максе Барских. Для продюсера такие люди, как украинский певец, называются проститутками. Артист является гражданином другого государства, получает доход именно в России, в течение 8 лет приезжает сюда, много «хавает», а потом плюет и кидает своих поклонников. Подобных поступков музыканту не понять.

Несколько дней назад журналисты связались с правозащитником Наргиз, чтобы выяснить, где же находится артистка. Как оказалось, творческого деятеля просто депортировали обратно в Узбекистан, ареста не было. На данный момент 51-летняя исполнительница там и находится.

Юрист певицы объяснил, что его клиентка получила стандартный запрет на въезд в Россию, обладателем которого становятся все знаменитости, осуждающие военную спецоперацию на Украине. Сама звезда была готова к подобному повороту событий. Тем не менее, Наргиз по-прежнему придерживается высказанной ранее гражданской позиции.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960552183
Умерли за год
28886981
Родились за год
71067086