08:34
+20 C°
Пробки:   3
$
60.6229
62.5156

Максим Галкин высказался по теме, касающейся возвращения его семьи в Россию

9 июня 2022
5543
2 мин.
7
Максим Галкин высказался по теме, касающейся возвращения его семьи в Россию

Отечественный юморист и телевизионный ведущий Максим Галкин уже на протяжении трех месяцев находится в Израиле. Некоторое время артист сидел без дела, однако теперь у него начались гастроли по разным населенным пунктам.

Следует отметить, что в Израиле Галкин провел уже несколько шоу. 45-летний юморист не прекращает делиться успехами собственных концертов и показывать полные залы, однако фрагменты выступлений он почему-то предпочитает скрывать. Примечательно, что там все же присутствуют интересные моменты.

Как и предполагали многочисленные верные почитатели его таланта, артист не станет отходить от тем, касающихся политики, в частности, от своего отъезда из Российской Федерации вскоре после начала специальной военной операции. Бывший ведущий «Первого канала» может посмеяться не только над собой, но и коллегами по цеху. Такими стали Владимир Соловьев и Ольга Скабеева. Кадры со словами Галкина о них появились в Сети буквально накануне.

Теперь же в интернете транслируется и новый пассаж, в котором артист шутит про собственное будущее. Так, он отмечает, что в настоящее время споет песню о стране, а потом под общий смех говорит: «Все равно обратно не пустят».

Осознав, что шутка публике понравилась, Галкин не остановился и предпочел поделиться своими переживаниями, которые его волнуют до настоящего времени. Ранее у артиста интересовались, вернется ли он в Россию. В ответ юморист заявил: «Есть такая примета: если бросить монетку, то в будущем можно вернуться на то место. А я там бросил пару миллионов».

Про какие конкретно денежные средства говорит мужчина, совершенно не понятно. Его счета не заморожены, а дом в деревне Грязь стоит на том же месте. При этом в Сети ходили домыслы о том, что на артиста заведут уголовное дело, однако пока они не нашли официального подтверждения. Более того, его избранница исполнительница Алла Пугачева в рамках одного из мероприятий в Израиле отметила, что вместе с наследниками она намерена вернуться в Россию к 1 сентября.

Персоны4 и Компании3 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971441688
Умерли за год
36344642
Родились за год
89414252