03:10
+18 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

Олег Газманов осадил Чулпан Хаматову, сбежавшую в Латвию

30 июня 2022
4285
1 мин.
3
Олег Газманов осадил Чулпан Хаматову, сбежавшую в Латвию

Отечественная актриса Чулпан Хаматова покинула пределы Российской Федерации в феврале текущего года. Теперь знаменитость живет и трудится в Латвии. Кроме того, артистка нередко раздает интервью местным средствам массовой информации, где не упускает возможности высказаться о своей Родине.

Исполнитель Олег Газманов полагает, что подобное поведение Хаматовой, да и любых иных знаменитостей, которые решили покинуть государство, попросту недопустимо. По словам певца, он категорически не понимает, как можно уехать из родной страны и начать негативно высказываться в адрес Родины. С одной стороны, ему жалко Хаматову, а с иной стороны, гадко.

Кроме того, Газманов полагает, что любой человек, который не согласен с государством и хочет жить в другом месте, может спокойно выехать куда-то, ведь границы открыты. Поступки артистов, уехавших из России и негативно высказывающихся о Родине, он считает самым настоящим предательством.

Необходимо напомнить, что не так давно в адрес уехавших знаменитостей высказалась и Светлана Бондарчук. Женщина призвала всех сбежавших не учить жизни россиян.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971863428
Умерли за год
36633470
Родились за год
90124820