01:48
+9 C°
Пробки:   0
$
58.7913
56.1725

Валерия Кудрявцева призналась, что повторно заболела коронавирусом

25 июля 2022
3247
2 мин.
3
Валерия Кудрявцева призналась, что повторно заболела коронавирусом

Отпуск известной телевизионной ведущей Валерии Кудрявцевой омрачился коварным недугом. Знаменитость пожаловалась на головную боль, повышение температуры тела и слабость. Она полагает, что заразилась вирусом по дороге в Болгарию.

Не секрет, что Кудрявцева является большим трудоголиком. Она отлично совмещает должность телевизионной ведущей на федеральных телеканалах с иными проектами. Известную блондинку зачастую приглашают на всевозможные мероприятия, в том числе на премии, концертные программы, корпоративы и т.д. При этом звезда телевидения не так часто выбирается из рабочих будней. Следовательно, каждый отпуск для нее является особенным и долгожданным событием. Вот только на этот раз ее отдых омрачился коронавирусом.

По словам самой Кудрявцевой, на 12-й день болезни тест показал отрицательный результат. Первый раз она подхватила вирус полтора года назад. Тогда она месяц провела в кровати и полгода потом страдала от постковида. Так как она является мнительной и тревожной натурой, вирус сказался именно на нервной системе. С этим же она столкнулась и во второй раз.

Знаменитость полагает, что могла подхватить недуг по пути в Болгарию, так как она несколько дней была в дороге. Связано это с бесконечными пересадками. Когда Кудрявцева прилетела из столицы России в Стамбул, она была вынуждена всю ночь ждать рейса в Варну. Потом на другом транспорте она добиралась до Бургаса.

Ведущая рассказала, что первые три дня отпуска она спала. При этом женщина посчитала, что устала после трудной дороги. Позднее у нее поднялась температура, поэтому она вызвала врача. Вердикт специалиста – коронавирус. 12 дней она могла выходить только на балкон. Сейчас ей уже можно ходить гулять, однако теперь звезда отмечает, что у нее нет на это сил.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984205098
Умерли за год
45085644
Родились за год
110918664