05:19
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Володин: США и Евросоюз устроили «себе порку» санкциями против России

11 августа 2022
3171
1 мин.
4
Володин: США и Евросоюз устроили «себе порку» санкциями против России

США и Евросоюз продолжают усиливать санкции против России, сами не понимая, что устроили «себе порку». Свое мнение на счет сложившейся ситуации высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Володин, следящий за геоэкономической ситуацией, в Telegram-канале опубликовал статистику. Она демонстрирует, как и сколько компаний с иностранным капиталом продолжают работать в России. Выяснилось, что 1382 предприятия, или 77,6%, отказались под западным давлением сворачивать свой бизнес.

Спикер Госдумы России уточнил, что зарубежные компании, не способные противостоять санкциям, неохотно уходят с прибыльного рынка. Предприниматели понимают, какие издержки понесут. В будущем, когда ситуация наладится, они уже не смогут занять свою нишу. США и ЕС при этом отказываются слушать экспертов и закрывают глаза на то, что их политика привела к дефициту энергоресурсов и разгону инфляции. Проще говоря, они сами «вырыли себе могилу».

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983764713
Умерли за год
44784047
Родились за год
110176682