04:51
+14 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Эксперт рассказала о связи Николаева с маленькой девочкой

12 августа 2022
2515
2 мин.
2
Эксперт рассказала о связи Николаева с маленькой девочкой

Белокурый красавец Игорь Николаев всегда пользовался популярностью у женщин. Многие молодые девушки мечтали оказаться рядом с ним, и только Юлии Проскуряковой удалось реализовать эту мечту.

По словам Анны Девятки, которая является профессиональным психологом и работает с подростками, в этом возрасте как молодые девочки, так и мальчики, ищут себе авторитетных кумиров. Когда им не удаётся найти таких людей в своём окружении, они обращают внимание на артистов и актёров, которых видят на экранах телевизоров. Сама же Проскурякова рассказывала в интервью, что влюбилась в Николаева ещё в раннем детстве, когда регулярно видела его по телевизору. Эту ментальную привязанность ей удалось сохранить на протяжении всего своего периода взросления.

По мнению психолога, юная девушка увидела в исполнителе романтических песен настоящего героя, который мог бы её защитить и сделать счастливой. Он стал для неё тем самым авторитетом, в котором она нуждалась в юном возрасте. Связав свою жизнь с другим мужчиной, она всегда бы проводила сравнение между ним и Николаевым. Скорее всего, мужчина бы проигрывал на фоне артиста, что вызывало бы недовольство у Проскуряковой. В любом случае, человек, который находится рядом, будет проявлять свои недостатки, а артист выглядит, как самый настоящий идеал.

Девятка отметила, что именно создание кумиров в юном возрасте приводит к тому, что молодые девушки, выстраивая романтические отношения, потом разочаровываются в своих партнёрах. Они хотят видеть рядом с собой идеального мужчину, того самого кумира, которого они себе выбрали. Проецирование его идеала на мужчину, который находится рядом, в большинстве случаев заканчивается разочарованием. Психолог отметила, что многие артисты и актёры сознательно создают идеальный образ, чтобы привлечь фанатов. Многие молодые парни и девушки не понимают, что они также не лишены недостатков, а просто умело их скрывают.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983760093
Умерли за год
44780883
Родились за год
110168898