20:55
-9 C°
Пробки:   5
$
61.7749
64.9868

Вдова Иосифа Кобзона рассказала о первых годах жизни с музыкантом

11 сентября 2022
3083
1 мин.
3
Вдова Иосифа Кобзона рассказала о первых годах жизни с музыкантом

Иосиф Кобзон, который являлся известным исполнителем в Российской Федерации и СССР, три раза состоял в официальных браках. При этом свое счастье мужчина обрел в 33 года, рядом с Нелли Кобзон, которая в девичестве носила фамилию Дризина. Вместе пара прожила на протяжении всей жизни – до самой смерти музыканта.

Женщина вспоминает супруга только с любовью. При этом в первые годы совместной жизни исполнитель неоднократно удивлял избранницу. Женщина рассказала, как она была поражена активной жизненной позицией Кобзона. Они только оформили брак, однако их тихое семейное счастье постоянно прерывал телефон.

По словам Нелли Кобзон, когда она только оформила отношения с исполнителем, то не могла понять, что вообще происходит. Буквально каждое утро начиналось с разговоров по телефону: кто-то оказался в медицинском учреждении, кому-то необходимы лекарственные препараты, кто-то нуждается в билете и т.д. Об этом женщина высказалась в рамках телевизионного проекта «Сегодня вечером», транслирование которого проводится на «Первом канале».

На протяжении первого времени телефонные разговоры постоянно смущали молодую супругу. Она хотела, чтобы супруг уделял ей как можно больше времени. При этом сам мужчина был довольно непреклонен и продолжал оказывать помощь всему миру.

По словам Нелли Кобзон, народный артист попросту не мог без этого жить. Вероятнее всего, он был так устроен и это его миссия.

Необходимо напомнить, что Иосиф Кобзон известен общественности не только своими композициями, но и миротворческой деятельностью. Его жизнь оборвалась 30 августа 2018 года. Сегодня, 11 сентября, музыканту могло бы исполниться 85 лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
iz.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998887953
Умерли за год
55141175
Родились за год
135657050