20:26
-9 C°
Пробки:   5
$
61.7749
64.9868

Рамзан Кадыров сообщил об отправке трех несовершеннолетних сыновей в зону СВО

3 октября 2022
2899
1 мин.
2
Рамзан Кадыров сообщил об отправке трех несовершеннолетних сыновей в зону СВО

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чечни, уже совсем скоро намерен отправить троих наследников в зону специальной военной операции. Об этом сообщается в публикации на просторах его Telegram-канала.

Кадыров сделал акцент на том, что его сыновья действительно еще не достигли призывного возраста.

«Ахмату, Эли и Адаму 16, 15 и 14 лет соответственно. Военную подготовку они начали проходить давно, можно сказать, с малых лет. Свои навыки они готовы применить в зоне специальной военной операции, и я не шучу. Пришло время показать свои способности в бою. Они сами к этому стремятся, а я их решение поддерживаю», - признался Кадыров.

Как говорит чеченский лидер, в рамках боевых действий  необходимо не только уметь стрелять. Также он добавил, что его наследники будут пребывать на самых трудных участках СВО. По мнению политика, основной целью любого отца является обучение сыновей защите семейства и Отечества.

Напомним, что наследник Кадырова Ахмат, который уже в скором времени поедет в зону спецоперации, в 16 лет получил пост. Он возглавил все детские и молодежные республиканские организации.

К слову, Кадыров отметил, что сегодня на Украину поехали бойцы еще одного специального подразделения. Он сделал акцент на том, что все поставленные операции будут выполнены, несмотря на то, что от некоторых позиций союзные войска отходят.

30 сентября, в день подписания договоров о включении в Российскую Федерацию новых регионов, Кадыров заявлял, что доволен, как чеченские бойцы действуют в рамках спецоперации по защите жителей Донбасса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Чечни
1 место
Раздел:
Источник фото:
kurir.rs

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998883168
Умерли за год
55137898
Родились за год
135648988