17:59
-2 C°
Пробки:   5
$
69.1263
75.3348

Урганта сменили на посту ведущего «Золотого Граммофона»

7 декабря 2022
3513
1 мин.
5
Урганта сменили на посту ведущего «Золотого Граммофона»

Популярная музыкальная премия «Золотой Граммофон» в этом году пройдет без ее давнего ведущего Ивана Урганта. Именитый шоумен вел данное мероприятие еще с 2008 года, но сейчас от него решили отказаться в пользу Вадима Галыгина.

Галыгин впервые будет вести эту церемонию. Как сообщает сам артист, для него это действительно большая честь, и шутить он много не планирует, чтобы не перетягивать внимание с номинантов на себя. Пару ему в этом почетном деле составит Екатерина Скулкина. Причина замены продюсерами шоу Ивана Урганта не сообщается.

Стоит напомнить, что это не первый за последнее время проект, из которого Урганта убирают. Недавно также решили поступить продюсеры новогодней комедии «Елки-9». Занимается очередной серией популярной франшизы один из ее создателей и по совместительству комедийный актер Евгений Кулик. Он заявил, что решил переписать историю, убрав из нее многих полюбившихся зрителям персонажей, включая героев Урганта и Светлакова. По мнению Кулика, они оба актеры не профессиональные, поэтому с его новой объемной историей не справятся. Иван Ургант колко ответил на это заявление, саркастично сказав про «последний гвоздь в крышку его актерской карьеры» со стороны Кулика.

Галыгин и Скулкина уже работали вместе, оба они хорошо знают свое дело, так что масштабное музыкальное событие обещает быть интересным. Церемония вручения престижной премии пройдет 10 декабря в «ВТБ Арене».

Персоны 5 в новости

Актер и телеведущий
4 место
Комедийный актер, КВНщик
5 место
Раздел:
Источник фото:
regnum.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8011451713
Умерли за год
4352647
Родились за год
10708282