08:54
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Сергей Жуков объяснил, почему перестал общаться с Алексеем Потехиным
Сергей Жуков объяснил, почем...
Подписка на рассылку

Сергей Жуков объяснил, почему перестал общаться с Алексеем Потехиным

26 декабря 2022
4368
1 мин.
4
Сергей Жуков объяснил, почему перестал общаться с Алексеем Потехиным

В 2006 году в музыкальном коллективе «Руки Вверх!» случились серьезные изменения. Тогда, как известно, из группы ушел Алексей Потехин. С того времени артисты предпочитают не поддерживать общение. Они, конечно же, могут поздороваться при встрече, однако стараются не делиться друг с другом какими-либо новостями.

Верные почитатели группы до настоящего времени искренне верят в то, что солисты встретятся и опять выйдут вместе на сцену, однако этому, по всей видимости, не бывать. Исполнитель Сергей Жуков рассказал, почему не намерен воссоединяться с Потехиным.

«Мы с Алексеем начинали вместе. Рядом были по 24 часа изо дня в день, были не разлей вода с ним. На протяжении 10,5 лет каждую секунду находились вместе», - заявил 46-летний артист.

Кроме того, музыкант рассказал, что после гастрольных туров они приезжали в квартиру, где не имели возможности побыть в одиночестве. В результате исполнители осознали, что у них появилась усталость друг от друга. «Рядом стало просто невозможно находиться. Объясню почему! Просто друг о друге мы знали все мельчайшие подробности. Нас просят объединиться, но я не понимаю зачем. У него кто-то поинтересовался, хочет он этого? Если спросите, то он даст такой же ответ, как и я. На каких-то знаковых проектах мы вместе – готовим программы к юбилейным концертам. Алексей сейчас выступает с нашими композициями, взял к себе в команду парня, который похож на меня. Я, если честно, рад за него», - отметил Жуков в рамках проекта Басты на YouTube «Вопрос ребром».

Персоны3 и Компании1 в новости

российский музыкант, продюсер
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Певец, продюсер, бизнесмен
3 место
Youtube
1 место
Раздел:
Источник фото:
pokatim.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124934588
Умерли за год
22678422
Родились за год
55792932