05:20
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Двойник телеведущего Леонида Якубовича высказался о желании проведения ДНК-экспертизы для установления родства
Двойник телеведущего Леонида...
Подписка на рассылку

Двойник телеведущего Леонида Якубовича высказался о желании проведения ДНК-экспертизы для установления родства

6 ноября 2023
4044
3 мин.
3
Двойник телеведущего Леонида Якубовича высказался о желании проведения ДНК-экспертизы для установления родства

Недавно на телевизионном шоу «Звезды сошлись» появился житель Краснодарского края Сергей Подоляк, удививший гостей программы своим невероятным сходством с бессменным ведущим «Поля чудес» Леонидом Якубовичем. В ходе беседы 62-летний мужчина высказал свое предположение о том, что гипотетически может являться младшим братом 78-летнего артиста.

На прошлых выходных зрители телеканала «НТВ» познакомились с неким мужчиной из Краснодарского края. Гость шоу «Звезды сошлись» рассказал, что его очень часто путают с известным ведущим Леонидом Якубовичем. Действительно, сходство видно невооруженным глазом: те же усы, улыбка, прическа и седина. Как рассказал двойник артиста, их объединяет еще и огромная любовь к полям – Якубович уже не один десяток лет работает на «Поле чудес», а Подоляк занят перевозками сельхозпродукции. При этом мужчина признается, что такое сходство только льстит ему, а некоторых случаях даже помогает.

Подоляк поделился некоторыми подробностями своей жизни: люди, замечающие его сходство с артистом, становятся по отношению к двойнику мягче и доброжелательнее. Например, хозяин аттракционов в Сочи подарил ему бесплатные билеты, а в многолюдных местах многие подходили и просили автографы. Особенно приятно Подоляку слышать от похожих фразы типа: «Сектор приз на барабане!».

Как рассказывает двойник бессменного ведущего Первого канала, сходство стало очевидным порядка 20 лет назад. Тогда ему приходилось часто бывать в школе, где училась дочь. Проходя по коридору, мужчина слышал за спиной шепот и ловил на себе удивленные взгляды окружающих. После этого меня начали путать с Якубовичем и на улицах Краснодара и других городов. Молодежь часто фотографировалась с Подоляком, не всегда понимая, что рядом в кадре не Леонид Якубович, а просто очень похожий на него человек.

Во время шоу Подоляк также пояснил, что люди часто предлагали мужчине сделать тест ДНК, который может выявить возможное родство со знаменитостью. На фоне этих разговоров дочь двойника даже пыталась напрямую связаться с Якубовичем, но на все письма и просьбы встретиться звезда экрана отвечал лишь молчанием.

Подоляк не обижается на телеведущего, полагая, что всему виной тотальная занятость артиста. Известно, что Якубович не только ведет известное на всю страну шоу, но и служит в одном из московских театров. Знаменитость редко появляется на светских мероприятиях, все свободное время посвящая своей семье и собственным увлечениям. Недавно, кстати, он вывел в свет младшего сына Артема, который был рожден во втором браке артиста с Галиной Антоновой. К слову, наследник предпочел отказаться от звездной фамилии, чтобы в будущем его не могли обвинить в спекуляции на тему отца. Артем Антонов рассказал журналистам, что Якубович был хорошим родителем, тогда как артист с сожалением отмечал: «Я не ругал своего сына, но и не баловал. Если честно, у меня не было времени на это. А в те редкие минуты, когда мы оставались наедине друг с другом, мне хотелось наглядеться и надышаться наследником».

А вот в конце октября Якубович появился на светском мероприятии с 25-летней дочерью Варварой, рожденной в третьем по счету браке артиста с Мариной Видо. Надо сказать, девушка хвалит отца не меньше своего старшего брата.

Персоны1 и Компании2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
НТВ
2 место
Раздел:
Источник фото:
cdn-static.ntv.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105178478
Умерли за год
9148480
Родились за год
22506880