06:37
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
СМИ: самые обсуждаемые новости шоу-бизнеса
СМИ: самые обсуждаемые новос...
Подписка на рассылку

СМИ: самые обсуждаемые новости шоу-бизнеса

22 марта 2024
1399
2 мин.
5
СМИ: самые обсуждаемые новости шоу-бизнеса

Сегодня в центре внимания светских таблоидов — конфликт Леонида Агутина и певца SHAMAN, скандал вокруг актера Никиты Кологривого и радостная новость о Михаиле Шуфутинском.

Вот уже несколько месяцев в Сети обсуждается возможный конфликт между SHAMAN (Ярославом Дроновым) и Леонидом Агутиным. Сегодня представитель последнего заявил, что артисты и не думали враждовать, а SHAMAN подметил, что в день предполагаемого конфликта во время съемок музыкальной премии «Песня года» Агутин был госпитализирован, поэтому звезды физически не могли поскандалить. Дронов сейчас активно занимается концертной деятельностью, сегодня он вернулся из Санкт-Петербурга, где провел два сольных выступления. В конце марта он появится на концертных площадках Краснодара, Ставрополя и Ессентуков.

Следующая горячая новость — задержание актера Никиты Кологривого. Звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» сегодня снова оказался на скамье подсудимых. Оказывается, артист устроил дебош в одном из ресторанов Новосибирска, после чего был арестован на 7 дней. Гособвинение считает это решение суда слишком мягким, а адвокаты звезды уже подали апелляцию. Представители прокуратуры настаивают на увеличении административного ареста на срок до 15 суток.

Напомним, что актер устроил дебош в одном из ресторанов Новосибирска в ночь на 19 марта. Пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, Кологривый проявлял агрессию в сторону охранников заведения, укусил хостес. Все происходящее в тот вечер в ресторане было зафиксировано камерами видеонаблюдения. После происшествия полиция забрала дебошира в отделение, а на следующий день суд вынес решение об аресте знаменитости на 7 суток.

А у Михаила Шуфутинского, наоборот, намечается очень радостное событие. Внук шансонье недавно женился, и его избранница беременна, поэтому уже совсем скоро Михаил Шуфутинский прочувствует, каково быть прадедушкой. Известно, что пара живет в Израиле, девушка взяла фамилию мужа и стала Шуфутинской. Сам знаменитый шансонье сейчас активно гастролирует по стране и государствам ближнего зарубежья.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
cdn.iportal.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137979983
Умерли за год
31612541
Родились за год
77772446