14:00
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Михаил Шуфутинский рассказал о давнем конфликте в семье
Михаил Шуфутинский рассказал...
Подписка на рассылку

Михаил Шуфутинский рассказал о давнем конфликте в семье

14 апреля 2024
2775
1 мин.
3
Михаил Шуфутинский рассказал о давнем конфликте в семье

В минувшую субботу Михаил Шуфутинский стал гостем откровенного шоу «Секрет на миллион». Во время беседы с Лерой Кудрявцевой шансонье признался, что уже давно в его семье никак не утихнет один серьезный конфликт.

Шуфутинский рассказал: за свою жизнь он официально женился всего два раза. Первой женой знаменитости стала Татьяна Ростова, второй официальной избранницей — Маргарита Шуфутинская. Женщина скончалась почти 10 лет назад и похоронена в США. В этом браке у артиста появилось двое сыновей. Сейчас старшему наследнику Давиду 51 год. Он работает в киноиндустрии и живет в Москве. Младший сын на 10 лет младше, он работает преподавателем в Филадельфии.

Дело в том, что еще при жизни второй жены у Шуфутинского появился роман на стороне. Любовницей артиста стала танцовщица Светлана Уразова, которая младше знаменитого любовника на 30 лет.

Шуфутинский рассказал, что на момент романтических отношений с танцовщицей между ним и официальной женой уже ничего не было. Дэвид воспринял новые отношения отца достаточно адекватно, а Антон отреагировал очень жестко и ревностно. Жена Антона Брэнди и вовсе не приняла Светлану Уразову.

Шуфутинский вспомнил, как однажды прилетел со Светланой в США, чтобы поприсутствовать на концерте внука Ноя. Артист попросил разрешения представить свою избранницу родственникам невесты, но Брэнди ему в этом отказала. С тех пор глава большого семейства не разговаривает с женой младшего сына. По словам артиста, эта многолетняя ссора негативно влияет на отношения знаменитости с младшим наследником и его детьми.

Персоны2 и Компании1 в новости

Метки:
Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126173078
Умерли за год
23526600
Родились за год
57879600