06:39
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
В Электростали построили склад для хранения легковоспламеняющихся жидкостей
В Электростали построили скл...
Подписка на рассылку

В Электростали построили склад для хранения легковоспламеняющихся жидкостей

11 июля 2024
868
1 мин.
2
В Электростали построили склад для хранения легковоспламеняющихся жидкостей

В Электростали (Подмосковье) возвели склад, предназначенный для безопасного хранения легковоспламеняющихся жидкостей. Проверку провели инспекторы из Главгосстройнадзора.

Инвестор предоставил необходимую для оценки безопасности на складе документацию. В ней содержится отчет об испытаниях систем. Тревожная кнопка функционирует исправно. Звуковое информирование и пожарная сигнализация работают. На территории имеются пожарные гидранты.

Предприниматель получил заключение, подтверждающее соответствие склада проектной документации. Сейчас он оформляет разрешение на его ввод в эксплуатацию. Площадь помещения составляет порядка 340 квадратных метров. В подземных емкостях планируют хранить компоненты для выпуска лакокрасочных аэрозолей. Всего они вмещают 120 тыс. тонн. Объем вложений не называется.

Ранее Сергей Собянин продлил меры поддержки бизнеса.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8137980313
Умерли за год
31612767
Родились за год
77773002