08:42
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Ультрапортативный лазерный проектор Wemax Go выходит на российский рынок
Ультрапортативный лазерный п...
Подписка на рассылку

Ультрапортативный лазерный проектор Wemax Go выходит на российский рынок

14 февраля 2022
5147
3 мин.
1
Ультрапортативный лазерный проектор Wemax Go выходит на российский рынок

На российском рынке появился ультрапортативный лазерный проектор Wemax Go 2022 с разрешением 960х540P. Эта модель ориентирована на мобильных пользователей, путешественников, автомобилистов и других людей, которые смогут использовать его для воспроизведения фильмов и иного контента.

Wemax Go – новая модель на рынке ультрапортативных мини-проекторов для воспроизведения фильмов. Модель обеспечивает высокое качество изображения с лучшей контрастностью и детализацией, при ярком освещении, чем большинство аналогов в той же ценовой категории. Устройство отличается простотой в настройке и использовании, а также компактными размерами, сопоставимыми с популярными мобильными гаджетами. Проектор Wemax Go 2022 года оснащен лазерной технологией ALPD, обеспечивающей картинку на 200% ярче, чем у любых других светодиодных проекторов.

По мнению экспертов, Wemax Go 2022 года – один из лучших на рынке ультрапортативных мини-проекторов для воспроизведения фильмов.  Команда разработчиков устройства сумела привлечь 20 млн рублей за два месяца посредством фандрайзинга

"Сложная технология лазерной проекции ALPD® минимизируется до размеров iPhone 13, обеспечивая превосходное качество видео, яркость и цвет на новом уровне воспроизведения. Кинопроектор может порадовать любителей просмотра фильмов и видео в хорошем качестве по ценам, вполне доступным среднему потребителю", – рассказывает Яджун Чжан, генеральный директор Ampula, Inc.

Технология ALPD®, используемая в Wemax Go – это технология люминофорного лазера, обычно используемая в кинотеатрах и способная проецировать яркие и насыщенные изображения с широкой цветовой гаммой.

Технические характеристики Wemax Go:

  • Разрешение 960 x 540p
  • Лазерная технология ALPD®
  • Яркость цветопередачи 300 ANSI люменов
  • Соотношение расстояния от проектора до экрана к ширине получаемого изображения 1.2:1
  • Размер экрана от 15 дюймов до 100 дюймов
  • Коэффициент контрастности: 500:1
  • Ручная фокусировка
  • Коррекция вертикальных трапецеидальных искажений
  • Работает с внешним аккумулятором при подключении через USB-C
  • Wi-Fi: 2.4GHz
  • Потребление энергии: 30W
  • Компактные размеры 5.94 x 3.27 x 0.97 дюймов (сопоставимо по размеру с iPhone 13 и свободно помещается в карман джинсов)
  • Вес устройства: 300 граммов

Основные преимущества технологий проектора Wemax Go Mini:

  • Лазер ALPD ® обеспечивает 2-3-кратную яркость по сравнению со светодиодными проекторами того же размера
  • Потребляет почти на 50% меньше энергии по сравнению со светодиодными проекторами
  • Безупречная яркость днем или ночью, достаточно яркая для экранов диагональю до 120 дюймов
  • Возможность подключения игровых консолей для игр на большом экране
  • Технология изготовления Wemax Go базируется на использовании высокотехнологичных чипов TI DLP и усовершенствованного лазерного источника света ALPD ® со сроком службы 25 000 часов
  • Беспроводная передача фильмов, телешоу, музыки, игр, спортивных состязаний и многого другого с устройств на платформах Android, iOS, Mac или Windows
  • Компактное соотношение сторон 1.2:1
  • Доступ к более чем 500 000 фильмов и сериалов (с пакетом Roku и соответствующими подписками)

Сейчас Wemax Go стоит 599,98 долларов. А с 21 февраля 2022 года будет доступен отечественным потребителям с 50% скидкой по цене 299 долларов США. Приобрести Wemax Go можно на сайте производителя, а также на AliExpress.

Видеогайд по использованию проектора Wemax Gohttps://www.youtube.com/watch?v=wxzOPh7fLtk

Видео распаковки проектора Wemax Go: https://www.youtube.com/watch?v=JtH2HQ527ho

О бренде Wemax

Wemax – это бренд Ampula, lnc. с головным офисом в Сиэтле (США). Внедряя искусственный интеллект в повседневную жизнь людей, компания, в партнерстве с Appotronics, создала Wemax Go – самый тонкий в мире лазерный проектор ALPD сочетающий мощный ALPD-лазер и компактный тонкий дизайн.

https://www.wemax.com

Компании1 в новости

Лучшие пресс-службы
Ингосстрах
Новостей: 764
Россельхозбанк
Новостей: 441
ВТБ
Новостей: 362
Tele2
Новостей: 126
Pro-Vision Communications
Новостей: 117
Сбербанк
Новостей: 113
Pronline
Новостей: 107
Почта России
Новостей: 103

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ МОСКВЫ


Пресс-релизы ГлобалМСК.ру – это актуальные новости от московских компаний.
На ресурсе регулярно публикуются официальные пресс-релизы компаний Москвы и Московской области. Узнать самые свежие новости предприятий можно в соответствующем разделе на главной странице. Размещение пресс-релизов — традиционный и действенный способ продвижения вашего бизнеса. Он позволяет организациям заявить о себе и своих товарах и услугах максимально широкой массе аудитории. При этом информационный повод может быть любым: привлечение людей на мероприятие или конференцию, освещение новых товаров или кадровые назначения. Если вы ставите цель привлечь внимание к своей информации, то ГлобалМСК.ру станет вашим надежным помощником в данном деле. Благодаря порталу ваш пресс-релиз увидят обозреватели ведущих интернет-изданий, клиенты и партнеры.
ГлобалМСК.ру дает возможности представителям компаний и организаций в Москве и Московской области самостоятельно разместить пресс-релиз при регистрации на ресурсе. Самая главная особенность ГлобалМСК.ру в том, что все публикации московских компаний попадают в архивы и будут доступны из поиска длительное время. Вам достаточно лишь добавить пресс-релиз в информационную ленту.
ГлобалМСК.ру предлагает своим клиентам абонементское обслуживание, которое позволяет компаниям регулярно публиковать пресс-релизы на выгодных условиях. Кроме того, бизнес портал дает возможность более полно рассказать о жизни компании благодаря добавлению фото и видеоматериалов, персон и цитат сотрудников. Все информационные материалы обладают активными ссылками и приведут потенциальных клиентов на ваш ресурс.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124932608
Умерли за год
22677066
Родились за год
55789596