05:40
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Москва — лидер по числу подключений виртуальных номеров

3 августа 2016
2758
1 мин.
1
Москва — лидер по числу подключений виртуальных номеров
Номера в коде 495 и 499 составляют 30% от общего числа подключенных номеров. Об этом свидетельствуют данные российского телеком-провайдера Телфин, полученные по итогам работы в первом полугодии 2016 года.

Московские компании используют виртуальные номера в связке с облачной АТС. Такой тандем помогает столичным предприятиям достигать бизнес-целей, решать задачи, развиваться.

Для достижения максимальных результатов в работе бизнес все больше внимания уделяет дополнительным функциям виртуальной АТС. По результатам первых шести месяцев текущего года Телфин зафиксировал рост продаж интеграции телефонии с СRM-системой на 40% по сравнению с первым полугодием 2015 года. Такая динамика говорит о стремлении компаний объединить корпоративные сервисы в единый мощный бизнес-инструмент.

Интеграция виртуальной АТС и CRM позволяет компаниям привести в порядок рабочие процессы. Менеджер звонит с компьютера, кликнув на телефонный номер в карточке. Это экономит время и помогает практично им распорядиться. При входящем вызове клиенту не приходится блуждать между секретарями и не нужными ему отделами и обратно. Благодаря объединению телефонии с клиентской базой, звонок напрямую поступает ответственному менеджеру. Руководитель в удобное время просматривает статистику вызовов по клиентам и менеджерам, оставаясь в курсе качества и объема работы.

Для подключения виртуальной АТС «Телфин.Офис» достаточно оставить заявку на сайте Телфин. Подробности акции в отделе продаж по телефонам + 7 (495) 663 73 73 или электронной почте sales@telphin.ru и check@telphin.ru.

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию