21:14
+2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

Чулпан Хаматова приглашала на свидания богатых мужчин

19 октября 2019
2362
1 мин.
6
Чулпан Хаматова приглашала на свидания богатых мужчин

Известная российская актриса Чулпан Хаматова рассказала, что ей очень хотелось бы, чтобы люди делали пожертвования в благотворительные фонды без чувства собственной вины. «Я считаю, что это должно быть приятным и радостным действием», - заявила знаменитость. При этом женщина добавила, что сегодня в РФ не менее 80% людей абсолютно не вовлечены в благотворительность. 

Именно на основании данной причины Чулпан была вынуждена идти на различные ухищрения, чтобы сподвигнуть людей, которые обеспечены, делать перечисления в фонды. Например, однажды артистка решила звать их на ужин в ресторан, где во время беседы предлагала им некоторую часть своего дохода отдавать на благотворительность. 

«Я просто звонила богатым людям, представлялась актрисой и звала на ужин, боясь сразу же попросить деньги», - признается Чулпан. По личному признанию, получалось весьма мало.

Артистка также рассказала, что однажды у нее сорвался спектакль, поэтому она запланировала сразу несколько таких ужинов. «Помню этот день, было очень сложно. Я тогда с шестью спонсорами встречалась. Так как я с осторожностью старалась подходить к разговору, сначала я выслушивала собеседника, ела с ним. Во время беседы с шестым человеком, я просила, чтобы меня больше не кормили», - вспоминает актриса.

Следует напомнить, что Чулпан Хаматова является довольно востребованной актрисой кино и театра, поэтому у нее довольно наряженный рабочий график. В настоящее время в производстве находится фильм с ее участием «Злодейка открывает глаза», где вместе с ней работают Александр Сирин, Александр Баширов, Евгений Морозов, Дмитрий Куличков, Семен Шкаликов.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
391 упоминаний
Правительство Китая
176 упоминаний
Открытие
176 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
168 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910503888
Умерли за год
54004282
Родились за год
132860092