23:24
+15 C°
Пробки:   2
$
74.1567
90.0040

«Заряженную» Skoda Octavia vRS покажут на Женевском мотор-шоу в марте 2020 года

20 января 2020
5532
1 мин.
3
«Заряженную» Skoda Octavia vRS покажут на Женевском мотор-шоу в марте 2020 года

В марте 2020 года на мотор-шоу в Женеве (Швейцария) будет презентована Skoda Octavia vRS — «заряженная» версия обновлённого чешского автомобиля. По предварительным данным, стоимость этой машины составит порядка €40 тыс.

Предположительно, новая Octavia будет оснащена двухлитровыми двигателями, работающими на бензине и дизельном горючем с мощностным показателем в пределах 250 и 181 л. с. соответственно. Кроме того, автоэксперты предполагают, что на машине появится и подзаряжаемая гибридная установка на 250 лошадей, состыкованная с автоматизированной коробкой передач и двумя сцеплениями.

На российском рынке новинку планируется представить только в конце текущего года. Специалисты утверждают, что в РФ машина будет предлагаться только со старыми модификациями силовых агрегатов 1.4 TSI и 1.6 MPI, а «заряженный» вариант автомобиля в отечественных дилерских центрах ожидать не стоит. Актуальная генерация Skoda Octavia поставляется российским покупателям за 1119 тыс. рублей. Топовый вариант оснащения автомобиля в версии «универсал» продаётся уже по 2051 тыс. рублей. В прошлом году в стране своих владельцев нашли в общей сложности 27,16 тыс. машин Skoda Octavia.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию