08:19
+9 C°
Пробки:   2
$
71.0555
82.6162

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян совершили круиз по Черному морю

2 сентября 2020
4937
1 мин.
6
Татьяна Брухунова и Евгений Петросян совершили круиз по Черному морю

Последние летние дни 74-летний сатирик Евгений Петросян и его молодая жена, 31-летняя Татьяна Брухунова, решили провести на море. Супруги не стали рисковать и выбрали отечественный курорт в Сочи, хотя многие коллеги звезд успели побывать в Турции, Греции, США и других популярных местах за границей. Однако супружеская пара убеждена, что отдохнуть можно и на юге России.

Уже неделю Петросян и Брухунова отдыхают на Черном море, ни в чем себе не отказывая. Например, накануне они отправились в путешествие по морской глади на роскошной яхте. Они посмотрели на дельфинов, увидели медузу, а 74-летний юморист и вовсе сел на гидроцикл и покорил морскую стихию. Супруга наблюдала за мужем со стороны, снимая происходящее на видео.

Выложив кадры в сеть, она призналась: «А я трусиха! Так и не рискнула».

Для морской прогулки Брухунова облачилась в белую рубашку оверсайз и черные свободные брюки. К слову, совсем недавно для посещения фермы с животными молодая жена Евгения Вагановича выбирала более расслабленный и отпускной образ: белоснежное платье в пол с рюшами. Перед поездкой на юг женщина побывала в Подмосковье с мамой, где они провели вместе время, наслаждаясь природой.

Персоны2 и Компании4 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию