15:49
-2 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

«В лучшей консерватории мира!»: дочка Александра Малинина стала студенткой лондонского учебного заведения

15 сентября 2020
3915
1 мин.
4
«В лучшей консерватории мира!»: дочка Александра Малинина стала студенткой лондонского учебного заведения

Многие дети звездных родителей предпочитают идти по их стопам, становясь то актерами, то ведущими, то музыкантами, а иногда и спортсменами, способными превзойти настоящих чемпионов. Не стала исключением и дочь народного артиста Александра Малинина. 19-летняя Устинья захотела стать певицей, выбрав для этого соответствующий вуз.

Как раз накануне девушка сообщила радостную новость: она поступила в Королевскую академию музыки в Лондоне.

«Теперь я официально студентка!» — подписала снимок будущая звезда, похваставшись перед публикой.

Оказалось, что дочь Малинина планирует стать оперной певицей. С этим радостным событием поспешили поздравить наследницу ее родители. Мама с папой отправили дочке огромный букет цветов, и Эмма Малинина написала у себя в Instagram-аккаунте несколько слов поддержки, показав, как гордится ее успехами:

«Дорогая Устинья! Поздравляю тебя с началом учебы в лучшей консерватории мира. Пусть она принесет тебе много нового опыта, приятых знакомств и подарит путевку в жизнь!».

Кстати, по стопам отца пошел и его первенец, Никита Малинин. Он победил в проекте «Фабрика звезд – 3» в 2003 году. У артиста есть еще двое детей — дочь Кира от брака с Ольгой Зарубиной и сын Фрол, брат-близнец Устиньи, который учится на художника и занимается фотографией.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911875863
Умерли за год
54943877
Родились за год
135171662