20:53
-11 C°
Пробки:   7
$
73.9833
89.6604

Дмитрий Исхаков не исключил, что женится на пышной девушке

2 ноября 2020
2797
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков не исключил, что женится на пышной девушке

После развода с известной певицей Полиной Гагариной, дела фотографа Дмитрия Исхакова, похоже, пошли вверх. Мужчина погрузился с головой в работу. Накануне он поделился в личном блоге результатами очередной съемки. На этот раз фотосессия была для моделей категории плюс-сайз. В процессе фотограф неожиданно заговорил о будущей супруге, рассказав, какой она будет. Судя по словам бывшего мужа артистки – новая пассия полная противоположность звезды.

Исхаков задумался во время последней съемки, что модели необязательно должны быть худыми, а женская красота вовсе не измеряется фигурой. Поэтому его новая избранница может быть и пышнотелой девушкой.

«Что ж, возможно, моя следующая жена будет пышечкой, и вообще, что за стереотип, что модель обязательно должна быть очень худой?! В каждом человеке есть много прекрасного! Тело – лишь обличие, а выбирать нужно умом, сердцем», - добавил Дмитрий Исхаков.

Стоит отметить, что его съемка состоялась в рамках телешоу «Модель XL», второй сезон которого недавно стартовал на ТВ. Ведущей проекта является также пышнотелая звезда – актриса Анфиса Чехова. Работать с такими моделями Дмитрию Исхакову было приятно и интересно, так как девушки оказались по-настоящему красивыми. Особы с такими фигурами для личных отношений фотографа совершенно не отпугивают, несмотря на то, что его бывшая жена была хрупкой и утонченной худышкой.

Персоны 3 в новости

Фотограф
1 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию