11:32
+1 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Песков назвал ненужными новые меры поддержки бизнеса в России

2 декабря 2020 года
3267
1 мин.
3
Песков назвал ненужными новые меры поддержки бизнеса в России

В России нет нужны вводить новые меря для поддержки работоспособности действующего бизнеса в условиях коронавирусной пандемии. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков.

«На данном этапе нет необходимости говорить о разработке очередных антикризисных мер поддержки. В них нет никакого смысла, так как российская экономика, несмотря на возникшие преграды, продолжает нормально функционировать. Ситуация сильно отличается от весенней, поскольку тогда мы полностью все остановили из-за локдауна», - объяснил Песков.

Сейчас экономика находится во власти общего экономического кризиса. РФ не может не испытывать негативные процессы, ощущаемые во всем мире. Дальнейшие меры помощи предпринимателям будут формулироваться по мере необходимости.

По распоряжению Михаила Мишустина отсрочки по страховым взносам и налогам для субъектов МСП продлены еще на три месяца. Борис Титов считает, что после их отмены для поддержки бизнеса потребуются более радикальные меры.

Персоны 3 в новости

Председатель
1 место
Председатель Правительства Российской Федерации
2 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами